Автор: marfutak
Описание: Необычный, очень ароматный пирог не оставит равнодушным любителей шоколада и придется по вкусу всем любителям экспериментов. Этот пирог пришел к нам из Америки. Несмотря на удивительное сочетание продуктов кабачки в пироге совершенно не чувствуются и придают пышность. Пирог получается невероятно ароматным с влажноватой нежной текстурой. Заинтересовала? Приглашаю угоститься.
|
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на длиной терке. |
|
Растопить маргарин. Для приготовления пирога я использую разнообразную продукцию ТМ HAAS. Она придает выпечке необыкновенный вкус и аромат. |
|
Смешать растительное масло и растопленный маргарин. |
|
Добавить сахарный песок. |
|
Добавить пакет сахара с корицей ТМ HAAS |
|
И сахарную пудру с ароматом ванили. При желании, для придания более насыщенного аромата, можно дополнительно добавить половину чайной ложки ванили. |
|
Постепенно по одному вбить в массу три яйца. Влить молоко и еще раз взбить жидкую массу. Заранее включим и разогреем духовку. |
|
В отдельную емкость смешаем сухие компоненты. Для этого просейте муку, предварительно добавив в неё соду и разрыхлитель. Добавим молотую гвоздику и какао. |