Описание: красивая закуска, которая очень нравится всем нашим друзьям
Ингредиенты
Перец сладкий
(я беру разных цветов)
— 3 шт
Творог
— 400 г
Сыр твердый
(твердый)
— 200 г
Чеснок
— 3 зуб.
Перец красный жгучий
Зелень
(любая по вкусу)
Соль
Приготовление
Перец моем, сушим, очищаем от зерен.
Смешиваем творог, тертый на мелкой терке сыр, порезанную зелень, измельченный чеснок, острый перец, соль.
Плотно закладываем начинку в перчик и ставим в холодильник примерно на 1 час. Затем нарезаем перчик кружочками шириной 1 -1, 5 см.
Перец, фаршированный творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/