Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ассорти фруктово-овощное

Автор: Byti

Ассорти фруктово-овощное

Описание: Очень простенький рецепт...

Ингредиенты

Приготовление


Рецептом поделилась моя подруга, мне он сразу понравился. Вот делюсь им ))). Рецепт очень простой, поэтому поэтапное фото не делала. Берем трехлитровую банку и закладываем промытые и ошпаренные кипятком овощи и фрукты. Огурцы на дно, помидоры проколотые у основания, соцветия цветной капусты, кабачки порезанные на крупные дольки, перец очищенный и разрезанный на 4 части, яблоки очищенные от семян и поделенные на 4 части, сливу желательно твердую недоспелую (иначе кожица лопнет), луковичку небольшую, дольки чеснока, перец горошек штук 10-15. Залить все это кипятком минут на 10-15. Слить воду, вскипятить, добавить на 1 литр воды по 1 ст. л. соли (без горки) и 4 ст. л. сахара (без горки) и 1 ч. л. уксуса (9 процентного). Можете рассол скорректировать по вкусу. Залить ассорти рассолом, подержать минут 15, чтобы воздух вышел, может понадобится долить его, закатать стерильными крышками и под одеяло. Расход ингредиентов как понимаете дан примерный. На фото слива как раз лопнула, спелая уже была (

Ассорти фруктово-овощное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru