Автор: Tanushechka-2017
Описание: Ароматные, хрустящие пирожочки с начинкой из мяса и сыра. Эти пирожки интересны необычной технологией приготовления теста. Она заключается в том, что мука заваривается кипятком, с добавлением сливочного масла.
Такие пирожки понравятся и взрослым и деткам. Очень вкусно!
|
В небольшую кастрюлю нальем воду, добавим соль и сахар, нарезанное на кусочки масло. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, растопить масло. Снять с огня. |
|
Добавить 200 г муки, хорошо перемешать. Затем добавить остальную муку, вбить яйца и снова перемешать. |
|
Замешиваем тесто, скатываем в шар, остужаем минут 15-20. Затем кладем тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пол часа. |
|
Хорошо перемешиваем. Начинка для пирожков готова. |
|
Достаем из холодильника тесто. Делим на 20 кусочков. Катаем шарики из теста. |
|
Каждый шарик раскатываем, в центр выкладываем начинку. Формируем пирожки. |
|
Вкусные, ароматные, сытные пирожки готовы. Угощайтесь, приятного вам аппетита! |
|
Такие пирожки можно готовить с любой начинкой: с творогом, с фруктами, ягодами или овощами. Всё непременно получится очень вкусно! |