Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Девчонки мои собрались в отпуск ехать и, как всегда, заказали мне в дорогу пирожков. Испекла с капустой и яблочками. Яблочная начинка осталась, надо было куда-то пристроить, но на пирог не хватало. Вот я и изобразила такой пирог с двойной начинкой. Получилось оригинально и очень вкусно. За качество фотографий прошу прощения, готовила на даче, в военно-полевых условиях.Подготовить продукты для теста. |
Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать. |
Влить масло, вбить яйца, снова перемешать. |
Затем сверху просеять муку. |
Замесить тесто. |
Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской бумагой, слегка смазать ее маслом. Тесто распределить по форме, оформив бортик. |
На тесто выложить начинку – любые фрукты, густое варенье или джем (у меня был джем из киви с крыжовником от фирмы "Махеев", две упаковки, и немного яблочной начинки). |
Выпекать до подрумянивания. |