Автор: Lili Riz
Описание: Ароматные оладьи на кефире, приготовленном из бактериальной закваски Orsik, нежные, воздушные, с приятной помидорной кислинкой, непременно, порадуют домочадцев.
|
Кефир, приготовленный на бактериальной закваске от Орсика, обладает нежным молочным вкусом, большое преимущество дает использование цельного молока при его приготовлении. |
|
Взбить кефир с яйцом до однородности. |
|
Всыпать разрыхлитель, соль, сахар, два вида муки, возможно, муки понадобиться чуть больше, все перемешать. |
|
Вяленые помидоры я использовала собственного приготовления. |
|
Нарезать помидоры и петрушку произвольно и добавить к общей массе. |
|
Сыр натереть на терке и все перемешать. |
|
Жарить оладьи на разогретой сковороде с маслом с двух сторон. |