Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь в рукаве

Автор: Мария Savoy

Морской окунь в рукаве

Описание: Сегодня мы будем готовить окуня. Мясо морского окуня считается самым вкусным среди рыб, обитающих в морях. Как такового запаха рыбы он не имеет, на вкус немного похож на мясо креветок. Существует масса рецептов на его основе. У меня очень простой. Мясо немного суховатое на мой взгляд и чтобы не упускать все соки, будем готовить в рукаве.

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом я хорошо промыла рыбу под холодной проточной водой, удалила плавники внутренние органы. Далее с двух сторон делаю небольшие насечки. Затем готовлю маринад. В отдельную емкость насыпаю специи для рыбы, соль и кефир или несладкий йогурт. Опускаю в него тушки рыбы. И оставляю минут на 30. Далее закладываю рыбу в рукав для запекания. И отправляю в духовку минут на 20-25. Главное не передержать рыбу, иначе она будет сухая. Всем приятного аппетита .

Морской окунь в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru