Автор: Липач Галина
Описание: Кексы из миндальной муки получаются очень вкусные и нежные. Кексы тают во рту.
|
Взбиваем яйца. |
|
Добавляем сахар хорошо перемешиваем. |
|
Растапливаем сливочное масло. |
|
К яйцам с сахаром добавляем сливочное масло. |
|
Добавляем просеянную миндальную муку. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем просеянную ппшеничную муку и перемешиваем. |
|
Добавляем разрыхлитель. |
|
Добавляем молоко и еще раз хорошо перемешиваем. |
|
Тесто готово. |
|
Заполняем формочки тестом на 2/3. |
|
Запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
|
Приятного аппетита:))) |