Автор: черемшинка
Описание: Многие любят чизкейки. Как правило, они готовятся в одной посудине, а потом подаются порционными кусками. А мне приглянулся вот такой рецепт уже готового порционного варианта подачи этого десерта. Прекрасно подойдет для фуршетного стола, празднования вечеринок.
|
Уложить бумажные капсулы для кексов в основную форму. В каждую положить по 1-му печенью "Орео" |
|
Оставшиеся 6 печений измельчить. |
|
В миске взбить сливочный сыр, постепенно добавляя сахар, ваниль, сметану, яйца, хорошо перемешивать после каждого добавления. |
|
Добавить рубленное печенье и перемешать. |
|
Заполнить подготовленные формочки творожной массой. У меня массы получилось больше, чем на 12 формочек. Я добавила еще 3 штуки. |
|
Выпекать около 30-40 минут при 180 градусах. |