Автор: Повар Спартак
Описание: Филе курочки получается нежный и сочным. Ничего лишнего в этом рецепте нет, поэтому и приготовить его не составит труда любой хозяйке.
|
Куриную грудку моем, ставим варить на 15 минут. Делаем это для того, что бы во время запекания филе полностью пропеклось. |
|
Картофель и лук чистим и моем. |
|
Пока варится грудка режем лук и картофель как показано на фото. |
|
Сыр трём на крупной тёрке. |
|
Наша грудка сварилась. Достаём её и охлаждаем. Как охладится режем её на мелкие кусочки. |
|
Смазываем противень маслом. |
|
Укладываем картофель так как показано на фото. Следующий слой делаем из сыра. |
|
Следующий слой укладываем курицей. |
|
Следующий слой укладываем лук. |
|
Теперь закрываем всё "крышей" из картофеля. (как показано на фото) |
|
Займёмся приготовлением нашей заливки для "крыши". Смешиваем майонез, сметану, яйца, соль, смесь перцев. Перемешиваем всё хорошенько и добавляем остатки сыра. |