Автор: Тсаис
Описание: Салат из консервированного кальмара, пекинской капусты, болгарского перца, зеленого горошка, яиц и картофеля. Необыкновенно свежий вкус!
|
Консервированных кальмаров режем, выкладываем на блюдо. Сверху кладем слой порезанного репчатого лука. Смазываем майонезом. |
|
Далее идет слой порезанной пекинской капусты. Посолить. Смазать майонезом. |
|
Далее слой вареного картофеля, натертого на крупной терке. Майонез. |
|
Болгарский перец режем кубиками, половину красного перчика оставляем для украшения. Выкладываем на слой картофеля. Солим. Смазываем майонезом. |
|
Следующий слой из порезанных вареных яиц. Майонез. |
|
Сверху выкладываем слой зеленого горошка. Украшаем перчиком и майонезом. Даем салатику постоять пару часов в холодильнике. Салатик получается очень свежий! |