Автор: Липач Галина
Описание: Очень сытное, вкусное и быстрое блюдо.
|
Нарезаем тоненькими ломтиками картофель. |
|
Нарезанный картофель опускаем в холодную воду на 15 минут. |
|
Просушиваем картофель на бумажное полотенце. |
|
С двух сторон обжариваем бекон. |
|
К бекону добавляем картофель. |
|
Прикрываем крышкой и жарим до готовности. |
|
Нарезаем лук полукольцами. |
|
Добавляем лук к картошке с беконом. |
|
Взбиваем яйца. |
|
Солим, перчим по вкусу. Я еще добавила чеснок. Можно добавить любые специи на ваш вкус. |
|
Нарезаем болгарский перец и зелень. |
|
Добавляем в яичную смесь. |
|
Добавляем яичную смесь к картофелю. Быстро все перемешиваем до однородного состояния. |
|
Накрываем крышкой и жарим 5 минут. |
|
Переворачиваем с помощью тарелки. |
|
Так же под крышкой обжариваем с другой стороны еще 5 минут. |
|
Картофельная запеканка готова. |
|
Приятного аппетита:-) |