Автор: Анюта Белан
Описание: Эти куриные котлеты максимально быстро готовятся, очень красивые за счет паприки и зелени!☺ На вкус очень нежные благодаря сметане и куриному чистому мясу грудки
|
1) Удаляем с грудки кожу, отделяем от кости, перемалываем в комбайнере. Туда же (в комбайн) кидаем зелень. |
|
2)Выкладываем фарш в миску, добавляем яйцо, сметану, соль, перец, специи (я использовала для курицы), паприку. Замешиваем |
|
Паприка выглядит так у меня, беру на развес на рынке |
|
В тарелку высыпаем горсть панировочных сухарей |
|
Формируем котлетки. Берём часть фарша, лепим котлеты, перекидываем с ладони на ладонь, чтобы схватилась Форма, и после этого в сухари. Формируем более тщательно форму. |
|
Сковороду на средний огонь, наливаем масло. Как только масло станет горячим, выкладываем котлетки. Поджариваем с двух сторон. Выкладываем на блюдо🙏🏻 Нежные и вкусные ароматные котлеты готовы! |