Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с баклажанами и нутом

Автор: allakurina

Суп с баклажанами и нутом

Описание: Это блюдо быстро и легко готовить, а если заменить бульон на воду, суп получится постным. Если хотите разнообразить набор своих домашних супов, попробуйте, вам понравится) Суп густой и сытный, можно есть без хлеба.

Ингредиенты

Приготовление


Баклажан очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см. Обжарьте баклажаны в горячем растительном масле с двух сторон. Обжаренный баклажан выложите на бумажную салфетку.
Очистите помидор от кожицы и нарежьте его ломтиками.
Картофель и заранее отваренный нут выкладываем в кипящий бульон, варим еще 5 минут.
Болгарский перец и лук порежьте кубиками,
добавьте в кастрюлю и варите 5 минут. Добавьте нарезанный помидор и варите 5 минут.
Нарежьте обжаренный баклажан на кусочки и добавьте в суп, варите 5 минут.
В конце приготовления добавьте чеснок, зелень, специи и посолите по вкусу.
Готовый суп накройте крышкой, пусть «отдохнёт» 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Суп с баклажанами и нутом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru