Автор: sibir77
Описание: Если вы стараетесь питаться правильно, то, наверняка, куриная грудка и гречка частенько бывают в вашем меню. Хочу предложить вам рецепт рулета из этих знакомых всем продуктов. В сочетании с овощным салатом, такой рулет станет отличным обедом или ужином!
|
Куриное филе нарежьте наискосок ломтиками толщиной 1 см |
|
Выложите эти ломтики внахлёст друг на друга и слегка отбейте их молоточком. Так они соединятся в единую массу. Сделайте такой пласт отдельно из каждого филе, слегка посолите сверху. |
|
Разогрейте масло и слегка потушите в нём нарезанный лук и грибы. У меня были отварные замороженные лесные грибы. Можно взять свежие шампиньоны или вешенки |
|
Смешайте грибы и лук с отваренной гречневой крупой. Гречку варите как обычно, добавив немного соли. |
|
Каждый рулет заверните в фольгу. Готовьте в пароварке 30-35 минут. Затем разверните фольгу |
|
Рулет нарежьте на ломтики, подавайте с овощным салатом. |