Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи "Чехарда"

Автор: JeSeKi

Оладьи Чехарда

Описание: Вкусные, простые в приготовление, необычные оладьи на ряженке от Орсика!

Ингредиенты

Ряженка от Орсика Тесто

Приготовление

Оладьи Чехарда ингредиенты Приготовим ряженку: домашнее топленое молоко (22-24°С) вылить в емкость, в которой будем готовим ряженку, добавить 1 пакет закваски для ряженки от Орсика. Емкость хорошо закрыть крышкой и поболтать из стороны в сторону 2-3 минуты.

Оладьи Чехарда ингредиенты В термос-йогуртницу налить крутой кипяток до отметок, поставить емкость с подготовленным топленым молоком и закваской, термос закрыть и убрать в теплое место на 6-10 часов.

Оладьи Чехарда ингредиенты Вот такую ряженку я получила через 8 часов. Убрать ряженку в холодильник на 2 или более часа.

Оладьи Чехарда ингредиенты Наши продукты для оладьев:

Оладьи Чехарда ингредиенты Любым удобным для Вас способом измельчить бананы в пюре.

Оладьи Чехарда ингредиенты Добавить яйца, соду, соль, мед (жидкий), хорошо перемешать.

Оладьи Чехарда ингредиенты Добавить ряженку и муку. Еще раз хорошо перемешать тесто.

Оладьи Чехарда ингредиенты Обжарить оладьи в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.






Оладьи "Чехарда" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru