Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный овощной салат с копченым сыром боккончини, сочетает в себе одновременно и легкость и сытность. Угощайтесь!
|
Овощи хорошо помыть. Нарезать болгарский перец и помидор произвольными небольшими кусочками. |
|
Огурец нарезать на четвертушки. |
|
Маслины нарезать на кружочками и отправить к овощам. |
|
Сыр нарезать на четыре части. |
|
Нарезать мелко реган (фиолетовый базилик) и укроп. Добавить в салат. |
|
Сделать заправку: зерновую горчицу смешать с медом и |
|
Оливковым маслом. Посолить, поперчить. |
|
Заправить салат. Перемешать. Дать настояться 10 минут. |
|
Подать к столу! |