Автор: лялич
Описание: Рецепт из серии просто и вкусно. Мясо индейки получается очень нежное, сочное. С прекрасной подливкой со сливочным вкусом, который придает сыр и домашняя ряженка с закваской "Oursson". Угощайтесь.
|
Стейки индейки вымыть, обсушить и обжарить на горячей сковороде с двух сторон до румяной корочки. |
|
В форму налить немного воды и уложить стейки. Чеснок натереть на крупной терке сверху мяса. Посыпать тертым сыром. |
|
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке и все вместе обжарить. |
|
Ряженку посолить (чуть пересолить), добавить приправу и пассировку, перемешать. |
|
Залить форму со стейками. |
|
Запекать в горячей духовке при t=180 в течении одного часа. |
|
Подавать сразу. |