Автор: katyusha_kulinar
Описание: Мне 13 лет. Я обожаю совмещать приятное с полезным. Это вкусный и нежный пирог, который готовится просто, быстро и из доступных ингредиентов. Его можно брать на учёбу или работу в качестве перекуса, предложить деткам или приготовить гостям в качестве десерта. А сколько полезного - творог, клубника, овсяные хлопья. Ваш организм скажет вам спасибо
|
Подготавливаем все нужные ингредиенты. |
|
Молоко подогреваем и заливаем им овсяные хлопья (можно сказать, что мы готовим кашу). Тщательно перемешиваем с половиной указанного кол-ва варенья. |
|
Желтки отделяем от белков. Желтки помещаем в большую миску, белки взбиваем. |
|
Готовим начинку: к желткам добавляем творог, сироп, пену из белков и порошок ванильного пудинга. |
|
Всё размешиваем до однородной массы (если начинка получается слишком густой, то подливаем немного воды). |
|
Тесто из овсянки равномерно помещаем на противень. Запекаем в течении 20 минут при температуре 180 градусов. |
|
Затем намазываем испечённое тесто начинкой. |
|
На поверхность кладём нарезанную свежую, или размороженную клубнику. Делаем плямы из оставшегося варенья. |
|
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов и подаём. Приятного аппетита! |