Автор: Tanushechka-2017
Описание: Если у Вас осталось пюре и надо его куда-то пристроить, советую приготовить эти вкусные картофельные сконы! Нежный мякишь со слегка похрустывающей корочкой никого не оставят равнодушным.
|
В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и картофельное пюре. Хорошо размешать. |
|
В кефир добавить соду, перемешать. В муку добавить сливочное масло и кефир. Замешать мягкое однородное тесто. |
|
Тесто разделить на 8 частей. Скатать шарики. |
|
Каждый шарик скатать в колбаску и сделать узелок как у кренделя. |
|
Готовые сконы при желании можно смазать сливочным маслом. Подавать сконы тёплыми к супам, салатам или вторым блюдам. |