Автор: wise1288
Описание: Многим нравится вкус домашней, тоненькой и ароматной пиццы. Приготовим вкусную пиццу, не затратив много времени. Будем использовать осенний ассортимент овощей и продукты, не требующие готовки: по два вида сыра и колбасы - это заметно сократит время, необходимое для создания вкусной пиццы.
|
Приготовить тесто: дрожжи, муку, соль, сахар перемешать. Добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить на расстойку в теплое место на 40 минут. |
|
Измельчить спелые помидоры. |
|
Очистить и пожарить репчатый лук и сладкий перец в течении 5 минут. Если Вы не воспринимаете жареный лук, его можно пропустить. Залить овощи измельченными помидорами, потушить все вместе 7 минут. |
|
Баклажан порезать соломкой и обжарить в течении 5 минут. |
|
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Разложить тесто на подготовленный противень. Я растягиваю тесто руками до нужного размера толщиной 0,5 мм. |
|
Выпекать пиццу при температуре 180 градусов 20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |