Автор: Стройный кулинар
Описание: На сайте есть похожие салаты, но этот все-таки отличается отсутствием уксуса и соевого соуса.
Этот рецепт мне рассказала моя подруга Ольга. Вот в честь нее и назвала этот рецепт. Его уникальность в том, что салат можно делать и из перцев с баклажанами, только из перца, только из баклажанов, можно добавить помидорку. Идеально - к мясу, курице, отварному картофелю, да и просто с лепешкой. Очень вкусный как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита! Угощайтесь на здоровье 👍
|
Баклажаны тоже вымыть, обсушить. Для равномерного пропекания лучше выбирать плоды средние и меньше. Запечь, так же как и перцы. |
|
Немного остудить, отрезать хвостик и снять кожицу. Нарезать произвольно. |