Автор: lili-8888
Описание: Если вы любите баранину, то советую приготовить ее таким образом. Минимум усилий, минимум движений, особенно если йогурт приготовить заранее. В итоге получим нежнейшее, ароматнейшее мясо.
|
Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на 6-10 часов для сквашивания продукта. Затем убрать в холодильнике до 4-6С. |
|
Лук и чеснок нарезать. В чугунную сковороду выложить лук и чеснок. Сверху приправить куркумой и черным перцем. |
|
Сверху вылить йогурт. |
|
Уложить мясо. |
|
Затем зелень и лавровый лист. |
|
Накрыть крышкой, поставить на очень медленный огонь и томить до готовности мяса. Приятного аппетита! |