Автор: Манюша
Описание: Необычный и изысканный пирог, который не стыдно подать и к праздничному столу. Тем не менее пирог прост в приготовлении, продукты просты и их можно купить в магазине шаговой доступности.
|
Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной пышной массы. |
|
Добавить мак, растительное масло. Перемешать до однородности. По одному ввести яйца, продолжая взбивать. |
|
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, корицу и кардамон. |
|
Влить кефир. |
|
Перемешать до однородности. |
|
Выпекать примерно до сухой зубочистки (примерно 50 минут). Готовый пирог остудить 10 минут в форме, затем - на решётке. |
|
Охлаждённый пирог присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |