Автор: wise1288
Описание: Малина с шоколадом прекрасный десерт и "двойной удар" вкуса. Яркая, сочная свежая малина делает торт оригинальным и неповторимым, она насыщает его колоритными нотками лета, а шоколад элегантностью. Безумно вкусный торт с малиной и шоколадом прост в приготовлении и даёт возможность побаловать шоколадно - ягодным десертом своих домочадцев.
|
Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло соединить с сахаром и яйцами. Взбить миксером. |
|
Добавить к маслянно - яичной смеси разрыхлитель, ванилин, соль, цедру лимона, муку. |
|
Перемешать до получения однородной консистенции и переложить в форму для запекания. |
|
На тесто равномерным слоем выложить малину. Малину в тесто не погружать. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут. Остудить. |
|
На корж разложить малину. |
|
Соединить шоколад со сливочным маслом и поставить на водяную баню. |
|
Когда шоколад растопится - перемешать и залить малину на корже, промазать бока. |
|
Угощайтесь с удовольствием! Приятного чаепитья! |