Автор: Silverina1
Описание: Отличный вариант для тех, кто сладким маффинам предпочитает закусочные. Такиме маффины можно подать к супам или овощным блюдам, но мне больше всего нравится есть их, запивая сладким чаем - очень вкусно :)
|
Готовый кефир убрать в холодильник для охлаждения. |
|
В миску вбить яйцо, влить растительное масло. |
|
Отмерить 250 мл кефира. |
|
Влить кефир в миску, добавить соль. Премешать венчиком до однородности. |
|
Всыпать в миску муку, смешанную с разрыхлителем и содой. Быстро перемешать ложкой. |
|
Добавить к тесту кусочки феты и нарезанную зелень, перемешать. Зелень берите по вкусу - петрушку, базилик и т. д. |
|
Разложить тесто по формочкам. Поставить формочки в духовку, разогретую до 180°, и выпекать до готовности, примерно 30 минут. |
|
Дать маффинам немного остыть и можно подавать, они хороши, как в теплом, так и в холодном виде. |