Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные панкейки с изюмом

Автор: Tanushechka-2017

Творожные панкейки с изюмом

Описание: Панкейки получаются очень пышными и нежными! Вкусный завтрак как для деток так и для взрослых. А чтоб он был ещё и полезный, мы часть теста используем для выпечки. Сделаем из одного теста кроме жареных панкейков ещё и порционные запеканочки. Заинтересовала?! Тогда давайте готовить...

Ингредиенты

Приготовление

Творожные панкейки с изюмом ингредиенты Творог растереть с сахаром и ванилином. Добавить желтки и сметану, перемешать. Затем добавить молоко и кефир, взбить венчиком в однородную смесь.

Творожные панкейки с изюмом ингредиенты Добавить разрыхлитель и соль, перемешать. Понемногу добавлять муку, перемешать до однородности теста. Добавить изюм и снова перемешать.

Творожные панкейки с изюмом ингредиенты Взбить белки, соединить с тестом. Долго не перемешивать!

Творожные панкейки с изюмом ингредиенты Часть теста выложить в смазанные маслом формы для маффинов, если у вас силиконовые формы, то смазывать не нужно. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Творожные панкейки с изюмом ингредиенты Готовые запеканочки посыпать сахарной пудрой.

Творожные панкейки с изюмом ингредиенты Остальную часть теста используем для панкейков. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем по 1 ст л теста, жарим на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Творожные панкейки с изюмом ингредиенты Готовые панкейки лучше кушать сразу в теплом виде с шоколадом или мёдом, или со сметаной.












Творожные панкейки с изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru