Автор: mizuko
Описание: Не знаю, правда ли в Мексике предпочитают такой омлет, но нам он пришелся по душе. Это скорее мужской вариант омлета: более сытный и острый. Он отлично подойдет для завтрака или прекрасно выступит в качестве гарнира к основному блюду.
|
В термос налейте горячей воды 100 градусов до указанной отметки. Вставьте чашу термоса, закройте крышками и оставьте в теплом месте на 8-10 часов. |
|
Получившийся сгусток разрежьте длинным острым ножом. Поставьте чашу на водяную баню и варите до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. |
|
Застелите сито марлей, вылейте сгусток в сито и оставьте на несколько часов, пока сыворотка не стечет и в марле не останется творог. |
|
Рис отварите и охладите. |
|
Чили и лук нарежьте. |
|
Обжарьте в сковороде чили с луком с добавлением масла. |
|
Добавьте рис. |
|
Затем кукурузу. Обжарьте все вместе. |
|
Добавьте творог, перемешайте, посолите. |
|
По одному введите яйца, перемешивая каждый раз. |
|
Готовьте до желаемой консистенции яиц. Приятного аппетита! |