Автор: wise1288
Описание: Предлагаю приготовить самое популярное летне - осеннее овощное блюдо - рагу! Шикарная овощная закуска к Вашему столу. Сочные овощи: помидоры, сладкий перец, морковь, репчатый лук и кабачок - хорошо сочетаются между собой. Овощи можно брать в произвольных пропорциях, согласно Вашим вкусовым предпочтениям, и наслаждаться их вкусом и богатым ароматом.
|
Разложить ингредиенты. |
|
Чеснок почистить, подготовить к измельчению. |
|
Лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до прозрачности, переложить в кастрюлю в которой будет готовиться рагу. |
|
Отдельно пережарить на растительном масле, в течении 7 минут, нашинкованную морковь с соломкой из сладкого перца. |
|
Переложить в кастрюлю к луку. |
|
Кабачок почистить, порезать кубиком, потушить на растительном масле минут 13. |
|
Помидоры измельчить в блендере. |
|
Измельченные помидоры потушить минут 15. Переложить заготовки из кабачка и помидор в кастрюлю к овощам, добавить перец, соль. |
|
Всё перемешать и тушить минут 15 на небольшом огне. В конце добавить измельченный чеснок. |
|
Вот, что получилось. |
|
Приятного аппетита! |