Автор: alekstr
Описание: Быстрый вариант обеда или ужина! Готовим быстро и просто! Но очень вкусно!!!))) Попробуйте!)
|
Подготовим продукты для приготовления домашнего йогурта - молоко и закваска. |
|
В чистую ёмкость наливаем молоко комнатной температуры ( 3,2 % жирности). Добавляем закваску. Закрываем ёмкость крышкой и энергично встряхиваем в течении 2-3 минут. |
|
В термос наливаем кипящей воды до указанной отметки и помещаем в него емкость с молоком и закваской. Закрываем термос крышкой и оставляем на 8-10 часов. |
|
Через 8 -10 часов перемешиваем йогурт и отправляем на 2 часа в холодильник. По прошествии указанного времени замечательный домашний йогурт готов. |
|
Подготовим продукты. |
|
Нарезаем рыбу на куски. Выкладываем в чашку. |
|
В чашку к рыбе добавляем приправу и домашний йогурт. |
|
Перемешиваем и оставляем на 10 -15 минут. |
|
Пока маринуется рыба, нарезаем лук и морковь. |
|
Нарезаем баклажан. |
|
Нарезаем болгарский перец. |
|
Нарезаем помидоры. |
|
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем нарезанные овощи. |
|
Добавляем соль по вкусу и перемешиваем. |
|
Поверх овощей выкладываем куски рыбы в йогурте. |
|
Закрываем мультиварку. Включаем режим "Тушение". Готовим 1 час. |
|
Овощное рагу с судаком в йогурте готово. |
|
Подаем блюдо, добавив зелень. |