Автор: мясная душа
Описание: Это рулет поражает своим сочетанием мягкого вкуса молодого сыра, легкой кислинки и пряности творога и оливок и благородным дымком подкопченой форели. Делается очень просто, но его будет не стыдно поставить на самый изысканный стол...
|
Длинным тонким ножом разрезаем массу... |
|
Творог получился мелкокрупинчатый и влажный. То что нужно для этого рецепта! |
|
А пока мелко рубим зелень и оливки и перемешиваем их с творогом. Если у Вас творог сухой и крупнокрупинчатый, то советую добавить сливок или некислого йогурта, чтоб получить нужную консистенцию. |
|
Промазываем сырный лист творогом... Оставляем на краях по 1,5-2 см. Это позволит рулету хорошо склеиться. |
|
Режем очень тонкими слайсами рыбу и выкладываем ее на творог. |
|
Сворачиваем рулет. Сверху туго перематываем пищевой пленкой и оставляем на 30-40 минут в холодильнике. остывший рулет будет значительно проще нарезать. |