Автор: Леночка 53
Описание: Грибной суп из сушеных грибов в нашей семье один из любимых. Суп получается ароматный, насыщенный и очень вкусный. Грибной сезон закончился, все успели и насолить и и наморозить и насушить грибов. Побалуем свою семью грибным супом из сушеных грибов.
|
Свиные ребрышки заливаем литром воды и поставим варить на 40 минут. |
|
Почистим луковицу, измельчим и пожарим на сковороде до прозрачности. |
|
Почистим пару средних картофелин, порежем кубиками, через 40 минут добавим к мясу вместе с вареной перловкой. Варим 15 минут. |
|
Добавляем жаренный лук, доводим до кипения и на маленьком огне томим 5 минут. |
|
Вот такой ароматный и очень вкусный получается у нас суп. |