Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп со свиными ребрышками

Автор: Леночка 53

Грибной суп со свиными ребрышками

Описание: Грибной суп из сушеных грибов в нашей семье один из любимых. Суп получается ароматный, насыщенный и очень вкусный. Грибной сезон закончился, все успели и насолить и и наморозить и насушить грибов. Побалуем свою семью грибным супом из сушеных грибов.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп со свиными ребрышками ингредиенты Свиные ребрышки заливаем литром воды и поставим варить на 40 минут.

Грибной суп со свиными ребрышками ингредиенты Замочим наши грибы. Если грибы сушеные этого года, то они быстро размочатся, хватит пары часов. А если пересушенные, то замочить на ночь. После замачивания воду слить, крупные грибы порезать, мелкие так оставить. После того, как мясо закипело, снимаем пену и добавляем подготовленные грибы.

Грибной суп со свиными ребрышками ингредиенты Почистим луковицу, измельчим и пожарим на сковороде до прозрачности.

Грибной суп со свиными ребрышками ингредиенты Почистим пару средних картофелин, порежем кубиками, через 40 минут добавим к мясу вместе с вареной перловкой. Варим 15 минут.

Грибной суп со свиными ребрышками ингредиенты Добавляем жаренный лук, доводим до кипения и на маленьком огне томим 5 минут.

Грибной суп со свиными ребрышками ингредиенты Вот такой ароматный и очень вкусный получается у нас суп.






Грибной суп со свиными ребрышками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru