Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные сконы

Автор: Вика-camomile

Тыквенные сконы

Описание: В сезон тыквы, раздумывая что бы такого из неё приготовить, решила испечь сконы. Это британский хлеб, обычно круглой формы, быстрого приготовления. Добавленные в тесто сыр и специи делают их пикантными.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенные сконы ингредиенты Смешать муку, соль, соду и масло. Разтереть в крошку.

Тыквенные сконы ингредиенты Сыр натереть и добавить к мучной смеси. А также пюре из тыквы и специи. Замесить тесто. Оно должно быть мягким, не крутым. В зависимости от Вашей муки и пюре, может понадобиться немного воды.

Тыквенные сконы ингредиенты Разделить тесто на 6 частей и сформировать шарики. Выложить на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.


Приятного аппетита!



Мы ели со сливочным маслом.



Тыквенные сконы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru