Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясная душа
Описание: Ну что тут скажешь... Сказать можно только одно: это шикарная закуска. Легкий, похрустывающий крутон, нежная креветка и пикантная, слегка острая, но в то же время мягкая творожная намазка... И если вы хотите удивить и порадовать своих гостей, попробуйте.Длинным тонким ножом разрезаем массу... |
А теперь отвариваем и чистим креветки. Нужно оставить с хвостиком 6 штук (самых красивых) для украшения. Остальные мелко рубим. |
В чашку отмеряем нужное количество творога и добавляем к нему острый соус (у меня "Шрирача") и хрен. Перемешиваем. Добавляем креветки о еще раз перемешиваем до однородности... |
Поджариваем на сливочном масле кусочки багета. Намазывает толстым (не мене половины толщины багета) слоем творожно-креветочной массой. |
Украшаем целой креветкой и зеленью. Убираем в холодильник на 30 минут и... можно угощать гостей! |