Автор: Катуша
Описание: Как вы уже поняли я многодетная мама - мама четырёх детей. Поэтому мне нужно готовить быстро, так как долго готовить часто нет времени, и вкусно- иначе, эти маленькие знатоки, есть не будут. Поэтому в моей кулинарной книге остаются только быстрые и вкусные рецепты. Предлагаю вам рецепт хлеба с которым справится даже ребёнок. Рецепт из моей любимой серии - всё гениальное просто.
|
Творог я готовлю с бактериальной закваской Orsik от Oursson. Результат очень радует. Кисломолочные продукты от Oursson особенно оценили мои дети. |
|
К чёму это я? К тому, что после приготовления творога остаётся сыворотка. Ценнейший, питательный продукт! Выливать нельзя. |
|
Формуем заготовку. Расплющим на хорошо посыпанной мукой поверхности. |
|
Свернём края с одной и с другой стороны к центру. |
|
Подвернём острый край чуть вовнутрь. Получаем батон. |
|
Отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 35-40 минут до образования румяной корочки. Остужаем на решётке. Можно пробовать! |