Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творог бутербродный

Автор: Катуша

Творог бутербродный

Описание: Приятная закуска. Может подаваться как отдельное блюдо праздничного стола, а может быть пастой для утреннего бутерброда, или начинкой для рулета из лаваша или закусочного торта.

Ингредиенты

Творожная паста Творог

Приготовление

Творог бутербродный ингредиенты Готовить творог с бактериальными заквасками Orsik от Oursson одно удовольствие. Всегда предсказуемый результат. С каждым разом я больше и больше убеждаюсь в отменном качестве продукции. Короче мы подружились!

Творог бутербродный ингредиенты Немного терпения и вы получаете нежнейший, натуральный, свежайший творог. Закваску размешать в молоке. Поставить заквашиваться при постоянной температуре 22-24 градуса на 6 часов. Я делаю это в мультиварке Oursson. После порезать на квадраты и нагреть на водяной бане минут 15 до отделения сыворотки. Откинуть на застеленный тканью дуршлаг. Отцедить сыворотку.

Творог бутербродный ингредиенты Творог готов!

Творог бутербродный ингредиенты Приготовим ингредиенты. Яйцо отварить, морковь почистить

Творог бутербродный ингредиенты И натереть.

Творог бутербродный ингредиенты Яйцо можно порезать (или натереть на тёрке) полностью, а можно оставить желток для украшения. Зелень измельчить.

Творог бутербродный ингредиенты Творог перемешать с солью и паприкой. Для остроты можно добавить перец, горчицу или чеснок.

Творог бутербродный ингредиенты Смешать все ингредиенты.

Творог бутербродный ингредиенты Можно оставить пастой в блюде и использовать как намазку на бутерброд, а можно скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов получится 15-20 шариков, в зависимости от размера. Выкладываем на блюдо и украшаем. Приятного аппетита!


Готовьте с любовью!







Творог бутербродный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru