Автор: wise1288
Описание: Котлеты из говядины в перце, с добавлением сыра готовятся в духовке и получаются сочные с приятным перечным ароматом, вкусные и нарядные. Такими котлетками можно прекрасно накормить не только всю семью, но и гостей.
|
Перцы разрезать пополам - вдоль. Очистить от семян. Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. "Примерить" раскладку перцев в форме. |
|
В фарш из говядины добавить измельченные лук и чеснок. Приправить черным молотым перцем, специей, посолить. Фарш перемешать. |
|
Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Каждую половинку перца наполнить мясным фаршем. |
|
Нашинковать сыр. Майонез переложить в целлофановый мешок, сделать в уголке надрез. |
|
Сверху мясной фарш закрыть сыром. |
|
Нанести майонез. Ароматизировать приправой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. |
|
При выпекании формируется котлетка. Приятного аппетита! |