Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из говядины в перце

Автор: wise1288

Котлеты из говядины в перце

Описание: Котлеты из говядины в перце, с добавлением сыра готовятся в духовке и получаются сочные с приятным перечным ароматом, вкусные и нарядные. Такими котлетками можно прекрасно накормить не только всю семью, но и гостей.

Ингредиенты

Подложка Котлета Для смазывания Корочка

Приготовление

Котлеты из говядины в перце ингредиенты Перцы разрезать пополам - вдоль. Очистить от семян. Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. "Примерить" раскладку перцев в форме.

Котлеты из говядины в перце ингредиенты В фарш из говядины добавить измельченные лук и чеснок. Приправить черным молотым перцем, специей, посолить. Фарш перемешать.

Котлеты из говядины в перце ингредиенты Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Каждую половинку перца наполнить мясным фаршем.

Котлеты из говядины в перце ингредиенты Нашинковать сыр. Майонез переложить в целлофановый мешок, сделать в уголке надрез.

Котлеты из говядины в перце ингредиенты Сверху мясной фарш закрыть сыром.

Котлеты из говядины в перце ингредиенты Нанести майонез. Ароматизировать приправой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Котлеты из говядины в перце ингредиенты При выпекании формируется котлетка. Приятного аппетита!




Котлеты из говядины в перце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru