Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусный кекс - сладкий, чуть влажный, с апельсиновым ароматом и яркими вкраплениями клюквы.
|
Творог получается нежный и вкусный. Если же нужен более сухой и плотный творог, нужно положить его под пресс на несколько часов. |
|
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, солью и апельсиновой цедрой. |
|
По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого. |
|
Добавить мягкий творог. Если у вас творог крупинками, протрите его через сито. |
|
Муку смешать с разрыхлителем. |
|
Всыпать муку в миску, добавить клюкву, перемешать до однородности. |
|
Готовому кексу дать остыть, после чего его можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью (по желанию). Для приготовления глазури нужно смешать апельсиновый сок с сахарной пудрой. |