Автор: Silverina1
Описание: Нежный и влажный пирог с кусочками сладких яблок и хрустящей сахарной корочкой. Со стаканом холодного молока просто чудесно!
|
Готовый йогурт убрать в холодильник для охлаждения. |
|
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. |
|
По одному ввести яйца, хорошо взбивая после каждого. |
|
Добавить йогурт и еще раз взбить. |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. |
|
Добавить пудинг. |
|
Перемешать до однородности. |
|
Яблоки очистить и нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см. Добавить в тесто и перемешать. |
|
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки (у меня форма 20х20). |
|
Разровнять и присыпать сверху коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 35-45 минут. |
|
Готовому пирогу дать немного остыть в форме, затем аккуратно вынуть, взяв за края бумаги. Не переворачивайте пирог, иначе сахарная корочка сильно раскрошится. Разрезать пирог на кусочки. |