Автор: Наталья Шилова
Описание: Просто, быстро и очень вкусно!
|
- в специальный термос-йогуртницу от OURSSON налить горячей воды до отметки - поставить контейнер с молоком и закваской в термос и закрыть крышкой |
|
- оставить смесь для сквашивания на 6-10 часов - охладить готовый кефир не менее двух часов в холодильнике Вкусный и полезный домашний кефир готов! |
|
Теперь очень быстрый кекс! - банан размять в пюре |
|
- добавить яйцо, кефир, масло и сахар - перемешать |
|
- всыпать муку и разрыхлитель - добавить ириски, порезанные на кусочки |
|
- хорошо перемешать |
|
- выложить тесто в две небольшие чашки ( или одну большую) и отправить в микроволновку - готовить 3 мин. при мощности 850 Вт |
|
Приятного аппетита! |