Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Быстрое и вкусное блюдо из курицы. Любителям сладковато-острого вкуса блюдо понравится.
Нежное куриное мясо в аппетитной красновато-коричневой корочке. Ничего не нужно предварительно обжаривать.
Рецепт из подборки "Кремлевская кухня".
|
Наши исходные продукты |
|
Смешиваем в кастрюльке соевый соус, воду и сахар |
|
Натираем на терке свежий имбирь и пропускаем чеснок через пресс |
|
Добавляем имбирь и чеснок в кастрюльку с соусом. Перемешиваем |
|
Укладываем куриные бедра в кастрюльку |
|
Ставим кастрюльку на огонь и доводим содержимое до кипения |
|
Тушим курицу на среднем огне минут 30-35, периодически переворачивая вилкой. Соус должен покрыть поверхность курицы и превратиться в красивую красновато-коричневую глазурь |