Автор: Беннито
Описание: Сегодня запекаем куриные голени на болгарском перце. Добавим ананас. Да, да, да! Добавим ананас и получим ароматное, вкусное и красивое блюдо. Заходите! Угощаю!
|
Нарезать морковь и болгаркий перец на полоски. |
|
Зеленый лук мелко нарезать. Красный лук нарезать полукольцами. |
|
В отдельной миске смешать 3 ст. ложки подсолнечного масла, 2ст. ложки ананасового сока, лимонный сок, сладкую паприку, мелко нарезанный перец-чили, тмин, соль и черный перец. Перемешать. |
|
Полить овощи соусом и хорошо перемешать. |
|
Куриные голени помыть и обсушить. Посолить. |
|
Выкладываем куриные голени на овощи. Запекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут |
|
Через 30 минут достать форму из духовки. Обмакнуть каждую куриную голень в ананасовом соке и обсыпать кунжутом. |
|
Вернуть куриные голени на овощи и допекать до готовности. |