Автор: Беннито
Описание: Красивый праздничный рецепт запеченной свиной вырезки.
Готовится легко. Чернослив и груша-прекрасное дополнение к мясу.
Заходите, угощаю!
|
Свиную вырезку помыть и обсушить. |
|
Чернослив помыть и нарезать на произвольные кусочки. |
|
Нашпиговать свиную вырезку черносливом. |
|
Грушу нарезать кружочками. |
|
Выкладываем кружочки груши на вырезку. |
|
Обвернуть вырезку беконом. |
|
Выкладываем подготовленную свиную вырезку в форму для запекания. Добавить масло, чернослив нарезанную вторую грушу. Запекать в разогретой духовке при 180гр до готовности. |
|
В кастрюльке смешать все продукты для соуса. Довести до кипения. Если соус слишком густой, то можно добавить немного воды. Проварить 2-3 минуты. |