Автор: Tanushechka-2017
Описание: Эти пирожки покорят сердце всех любителей сыра! Хрустящее тесто и сочная сырная начинка, ммм... Невозможно устоять, очень быстро съедаются!
|
Приготовим начинку. Лук нарежем небольшим кубиком. Шпинат нарежем небольшими полосками. На растительном масле обжарим до прозрачности лук, добавим шпинат, минуту-две жарим и снимаем с огня. |
|
Смешиваем соус с начинкой. |
|
Тесто получается очень приятное и легкое в работе. Делим тесто на 12 кусочков. Катаем шарики. |
|
Каждый шарик теста раскатываем толщиной 3 мм. |
|
На тесто кладем 1 ч. л. начинки, немного размазываем по тесту, не доходя до краёв. |
|
Защипываем края, оставляя открытую середину у пирожка. |
|
Пирожки выкладываем на застеленный и смазанный маслом пергамент. При желании смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. |
|
Пирожки с сырной начинкой готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита! |