Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-провански

Автор: wowan5

Кабачки по-провански

Описание: Очень вкусное летнее блюдо из кабачков. Легкое и, в то же время, сытное.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-провански ингредиенты Кабачки разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать.

Кабачки по-провански ингредиенты Мелко нарезаем лук и чеснок. Помидоры также мелко режем.

Кабачки по-провански ингредиенты Разогреть масло и обжарить лук до мягкости, затем добавляем рис и жарим еще минут 5.

Кабачки по-провански ингредиенты Затем добавляем кабачковую мякоть и помидоры. Солим и перчим по вкусу, мяту тоже добавляем по вкусу. Наливаем воду и тушим все 15 минут.

Кабачки по-провански ингредиенты Затем добавляем в начинку тертый сыр и наполняем ею кабачки. Закрываем форму фольгой и печем в предварительно разогретой духовке 20 минут при 200 град. Затем вытаскиваем и посыпаем хлебными крошками, сбрызгиваем маслом и печем еще 15 минут, пока крошки не зазолотятся.

Кабачки по-провански ингредиенты Наши кабачки готовы. Угощайтесь! Приятного аппетита!




Кабачки по-провански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru