Автор: Мария По
Описание: Это печенье шикарно на вкус. Хрустящее и в тоже время мягкое, с приятным ореховым ароматом и много, много шоколада. Уверенна, что это печенье понравится и детям и взрослым.
|
Подготовим продукты и приступаем. |
|
Мягкое масло и сахар взбить. |
|
Добавить яйцо. |
|
Снова взбить до однородности. |
|
Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и овсяные хлопья. |
|
Быстро перемешать миксером. |
|
Шоколад крупно нарубить. |
|
Добавить в тесто шоколад и орехи. |
|
Перемешать ложкой. |
|
Руками сформировать из теста шарики (размером с грецкий орех), выложить на противень с бумагой и немного придавить. |
|
Выпекать печенье при температуре 180 градусов, до легкого румянца. Примерно 8-10 минут. Приятного чаепития! |