Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Африканская мясная подлива "Эгуси"

Автор: Ms_liberty

Африканская мясная подлива Эгуси

Описание: Традиционное блюдо Центральноафриканской Республики (ЦАР). Мне оно понравилось свой простотой и тем, что мясной фарш так интересно дополнен шпинатом и тыквенными семечками. Можно подавать с любым гарниром.

Ингредиенты

Приготовление


На растительном масле обжарить лук до мягкости. Добавить фарш. Через 5-10 минут добавить измельченные помидоры (вместе с соком) и чеснок. Посолить, поперчить. Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы подлива была пожиже.

Через 5 минут добавить порошок из тыквенных семечек. Еще через 5 минут – шпинат. Тушить до готовности еще примерно 5-7 минут.

Я в конце добавила еще немного цельных тыквенных семечек.

Африканская мясная подлива "Эгуси" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru