Автор: Жен Жен
Описание: Нежная бисквитная основа, банановый крем, яблочки и немного калорий. Так приятно скоротать холодный осенний денек с кусочком такого торта. Тем более, что его очень быстро и легко приготовить с продукцией ХААС.
Размер формы 25*35 см
|
Подготовим яблоки. Очистим их от сердцевины и нарежем тонкими ломтиками. Мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой. |
|
Добавить ванилин, яйца и сливки. Перемешать. |
|
Муку смешать с разрыхлителем и перемешать с яично-масляной смесью |
|
Форму выстилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто и ставим выпекаться минут на 15 при т=180°С до легкого зарумянивания верха. |
|
Остужаем и подаем, поливая любым топпингом или сладким соусом. |